Le Bouchon Gourmand
 

Notre carte en détail

 

Petits en-cas Irrésistibles pour l'apéro

 
PLANCHES
Assortiment de nos Charcuteries cuites "Maison" et Saucisson sec Artisanal avec ses condiments
Pour deux 10,00€
Pour quatre 15,00€
PLANCHES
Assortiment de nos Charcuteries cuites "Maison" et Saucisson sec Artisanal avec ses condiments + fromage sec de pays
Pour deux 15,00€
Pour quatre 20,00€

Les Entrées

Toutes nos entrées sont servies d'un accompagnement de crudités du moment.

Nos entrées se limitent à notre spécialité « charcutière », et de produits séchés venus d'ailleurs qui ont été rigoureusement sélectionnés.

Afin de compléter pour les non-adeptes de charcuterie, nous vous proposons une assiette de la mer... simple et agréable.

 
Terrine "Maison"... Un peu de Campagne 7,50€
Servie avec crudités
Pâté en Croûte de canard pistaché 8,50€
Servie avec crudités
Chiffonnade de "Museau de Bœuf frais sauce vinaigre" 7,50€
Servie avec crudités
Assiette de charcuterie de pays 8,50€
Servie avec salades et condiments
Jambon de Bœuf séché 10,50€
(Des arômes exceptionnels) Servie avec crudités
Chiffonnade d’Entrecôte de Bœuf séché "Le Secréto 07" 14,50€
(Une Merveille à découvrir), Servie avec crudités
Foie gras de canard entier au poivre 14,50€
Servie avec salades et son pain d'épices
Saumon fumé Norvégien 10,50€
Servie avec salades et ses toasts

Les Plats et Viandes

CUISSON AU FEU DE BOIS
Tous nos plats sont servis avec garniture, féculent et légumes

 

Dans nos filets

Poisson du jour 19,00€
cuisson fumée à la cheminée
Cuisses de grenouilles
au beurre persillé
+/- 250 grs 19,50€
+/- 500 grs (sur reservation uniquement) 36,00€
 

Les Viandes "Sélection France"

Onglet de petit veau 19,50€
France +/-180 grs
Magret de Canard gras grillé
+/- 200 grs 21,00€
+/- 400 grs 39,00€
*Pavé de bœuf "Sélection"
+/- 180 grs 21,00€
+/- 360 grs 38,00€
*Maxi Brochette de bœuf 24,50€
"aux douces épices" +/-250 grs
Brochette de volaille 18,00€
"marinée, braisée au feu de bois" +/-180 grs
Trilogie de viandes 38,00€
(veau, *Bœuf, Canard) +/-400 grs
Andouillette 18,00€
"Artisanale" à la plancha sauce moutarde +/-200grs
*(Selon arrivage : Salers, Limousin, Charolais France)

Les belles Viandes

Notre préocupation est de vous rechercher des viandes exceptionnelles qui sortent du grand standard. Ces belles choses ont forcément un prix, mais un souvenir inoubliable ! Pour votre curiosité, nous vous avons sélectionné une gamme d’ici et d’ailleurs et au fil du temps, des suggestions que nous vous proposerons selon nos toutes dernières trouvailles.

 
Côte de Boeuf "Grande Sélection black Pearl"
+/- 500 grs 48,50€
+/- 1 Kg 97,00€
Affinée en cave de maturation
Côte de Boeuf "Bleu, Blanc, Rouge"
+/- 500 grs 43,50€
+/- 1 Kg 87,00€
Affinée en cave de maturation
Côte de Boeuf "Charolaise"
+/- 500 grs 39,50€
+/- 1 Kg 79,00€
Affinée en cave de maturation
Faux filet "Fin gras Pays Basque"
+/- 200 grs 28,50€
+/- 300 grs 31,50€
+/- 400 grs 45,00€
Un goût intense et une viande persillée. Affiné en cave de maturation
Le Tomahawk (viande française) 82,50€
Affinée en cave de maturation +/-1Kg
La côte de boeuf "KOD scandinavian premium"
+/- 500 grs 46,50€
+/- 1Kg 93,50€
Affinée en cave de maturation
 
Le Black-Angus
+/- 200 grs 28,50€
+/- 400 grs 49,50€
(Rumsteak ou onglet selon arrivage)
Viande d'une grande finesse, aux arômes de noisette, belle tendreté et persillée
Le Wagyu
Race emblématique du Japon, appelé aussi Kobé selon les lieux d’élevage. Notre sélection (Australie, Espagne) A goûter ce “Caviar“ de la viande au goût de beurre noisette et foie gras ...
Persillé “Chuk-Flap“
+/- 100 grs 28,50€
+/- 200 grs 49,50€
Idéal en cuisson “à point“
 
Origine des viandes : FR/UK/ESP/ALL/DAN/ITA/URU/UE/PL

Les Belles “Planches“

 
 
en “solo“
Duo Black-Angus + Fin gras pays Basque 49,50€
+/- 300 grs
Duo Black-Angus + Wagyu 49,50€
+/- 300 grs
Duo Fin gras pays Basque + Wagyu 49,50€
+/- 300 grs
 
Le trio Planche Prestige
Black-Angus + Fin gras pays Basque + Wagyu 67,00€
+/- 400 grs

Menu

 
Menu des Gônes 9,90€
Steak haché (VBF) grillé à la cheminée
+ 1 boule de glace vanille
+ 1 sirop à l'eau
 
Menu 26,50€
Entrées :
Terrine de campagne OU Gâteau de foie de volaille (et sa bisque de homard) OU Museau de boeuf

Plats :
Onglet de veau OU Andouillette artisanale grillée OU Brochette de volaille

Desserts :
Voir tableau en salle
Menu 38,00€
Entrées :
Saumon fumé OU Chiffonnade de boeuf séché OU pâté en croute

Plats :
Poisson du jour (selon arrivage) OU Magret de canard OU Pavé de boeuf grillé

Fromages secs et Desserts :
Voir tableau en salle
 
Menu du midi
Uniquement du mercredi au vendredi midi
( Hors fériés et week end )
RAPIDO 11,90€
Plat du jour
EXPRESS 14,50€
Entrée et Plat du jour OU Plat du jour + dessert
MENU 17,50€
Entrée + Plat + dessert

Fromages

 
Trilogie de fromages secs de pays 6,50€
 

Desserts

 
A consulter sur place nos desserts classiques à partir de 4,50€
et Les Offres de l'artisan "Pâtissier" du moment à 7,50€

Vin Pichet et suggestion Vin Bouteille

 
Vin d’Ardèche :
Pot Fillette 6,50€
25cl
Pot Lyonnais 8,50€
46cl
Pot 15,50€
"Litre"
 

Quelques coups de coeur...

 
Syrah de Charnas 18,50€
75cl, Laurent Marthouret ou Simon Roche
Viognier de Charnas 24,50€
75cl, Marthouret Pascal
Côte du Rhône 24,50€
75cl, “Sélection LA Véraison Chavanay“
St-Joseph Rouge “Entre amis“ 26,50€
75cl, Simon Roche
St-Joseph Rouge 26,50€
75cl, Laurent Marthouret
St- Joseph Blanc “La Pandoline“ 32,50€
75cl, Laurent Marthouret
Côte Rotie ”Mouton“ Ampuis 69,50€
75cl

Tous nos vins sont présentés en salle du restaurant
Allez découvrir !

* Prix Nets TTC Service Compris
*« la liste des allergènes pouvant être dans la préparation de nos plats est disponible à votre demande ».

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