Le Bouchon Gourmand
 

Notre carte en détail

 

Petits en-cas Irrésistibles pour l'apéro

 
PLANCHES
Assortiment de nos Charcuteries cuites "Maison" et Saucisson sec Artisanal avec ses condiments
Pour deux 8,50€
Pour quatre 15,00€
Médaillon de "Faux" foie gras 5,00€
à partager !

Les Entrées

Toutes nos entrées sont servies d'un accompagnement de crudités du moment.

Nos entrées se limitent à notre spécialité « charcutière », et de produits séchés venus d'ailleurs qui ont été rigoureusement sélectionnés.

Afin de compléter pour les non-adeptes de charcuterie, nous vous proposons une assiette de la mer... simple et agréable.

 
Terrine "Maison"... Un peu de Campagne 5,00€
Avec saladette et crudités
Pâté en Croûte "Maison" Pur Porc pistaché 6,50€
Avec saladette et crudités
Médaillon de "Faux Foie Gras" Maison 6,50€
(A base de poulet) Avec saladette et crudités
Chiffonnade de "Museau de Bœuf frais Maison" 6,50€
Avec saladette et crudités
Jambon Cru de Bœuf séché "Pays Basque" 8,50€
(Des arômes exceptionnels) Avec saladette et crudités
Chiffonnade d’Entrecôte de Bœuf séché "Le Secréto 07" 12,00€
(Une Merveille à découvrir), avec saladette et crudités
L’assiette Gourmande de Charcuterie cuite et Jambon de Bœuf séché 9,50€
Avec saladette et crudités
Carpaccio de Bœuf "Grande Sélection" 9,50€
Avec saladette et crudités
Médaillon Traiteur "Duo de Poisson Maison" 7,50€
Sauce Mayonnaise Maison, avec saladette et crudités

Les Plats et Viandes

CUISSON AU FEU DE BOIS
Tous nos plats sont servis avec garniture, féculent et légumes

 

Dans nos filets

Poisson du jour 16,50€
cuisson fumée à la cheminée
Cuisses de grenouilles 18,50€
au beurre persillé (Qualité sauvage, gros calibre)
 

Les Viandes "Sélection France"

Onglet de petit veau 16,50€
8 mois France 160/180 grs
Magret de Canard gras 16,50€
"Extra" France 160/180 grs
*Pavé de bœuf 16,50€
"Sélection" 160/180 grs
*Brochette de bœuf 16,50€
"Sélection" 160/180 grs
*Tartare de bœuf 16,50€
"Sélection", coupé à la main 160/180 grs
Double pièce 28,50€
de *Bœuf, Veau ou Canard 320/360 grs
Trilogie de viandes 28,50€
(veau, *Bœuf, Canard) 320/360 grs
Andouillette 16,50€
"Artisanale" à la plancha
*(Selon arrivage : Salers, Limousin, Charolais France)

Les belles Viandes

Notre préocupation est de vous rechercher des viandes exceptionnelles qui sortent du grand standard. Ces belles choses ont forcément un prix, mais un souvenir inoubliable ! Pour votre curiosité, nous vous avons sélectionné une gamme d’ici et d’ailleurs et au fil du temps, des suggestions que nous vous proposerons selon nos toutes dernières trouvailles.

 
Côte de Boeuf "Grande Sélection"
Affinée en cave de maturation
+/- 450grs
+/- 1Kg/1,2Kg (pour deux ou en solo)
Voir nos offres du moment
Faux filet "Fin gras Pays Basque"
+/- 200 grs 26,50€
La double 48,50€
Affiné en cave de maturation
Particularité d’une sélection pointue de Txogitxu, en UE, de bêtes vieilles et grasses de persillé. Un goût intense après + de 15 ans de pâturage .... où toute la tendresse est revenue après une phase de maturation sur carcasse chez nous de 4 à 6 semaines
Boeuf de Galice (Espagne)
+/- 160/180 grs 19,50€
+/- 350 grs 36,50€
Sélection TXOGITXU parmis différentes races locales, (élevé en Galice)
 
Le Black-Angus
(labélisé USDA)
Coeur de rumsteak Black-Angus
+/- 150/160 grs 24,50€
+/- 300 grs 38,50€
L’Onglet persillé Black-Angus
+/- 150/160 grs 24,50€
+/- 300 grs 38,50€
Tartare Black-Angus
+/- 150/160 grs 24,50€
Coupé à la minute
Brochette Mixte-Black
+/- 220 grs 28,50€
 
Le Wagyu
Race emblématique du Japon, appelé aussi Kobé selon les lieux d’élevage. Notre sélection (Australie, Espagne) A goûter ce “Caviar“ de la viande au goût de beurre noisette et foie gras ...
Persillé “Chuk-Flap“ Grade 6 à 9
+/- 100 grs 26,50€
+/- 150 grs 38,50€
+/- 200 grs 48,50€
+/- 300 grs 69,50€
Idéal en cuisson “à point“
 
Origine des viandes : FR/UK/ESP/ALL/DAN/ITA/URU/UE/PL

Les Belles “Planches“

 
 
en “solo“
Duo Black-Angus + Fin gras pays Basque 45,00€
+/- 350 grs
Duo Black-Angus + Wagyu 45,00€
+/- 280 grs
Duo Fin gras pays Basque + Wagyu 45,00€
+/- 280 grs
 
Le trio Planche Prestige
Black-Angus + Fin gras pays Basque + Wagyu 65,00€
+/- 450 grs

Menu

 
Menu des Gônes 9,50€
Steak haché
OU
Toastinette au jambon avec fromage fondu
+ 1 dessert Tutti-Frutti
+ 1 sirop à l'eau ou Cola
Menu entreprise 14,50€
La semaine le midi
( Hors fériés et week end )
2 entrées au choix
2 Plats au choix (Viande de boeuf tous les jours)
1 Dessert
1/4 de vin + café

Fromages

 
Blanc Faisselle 4,50€
Nature, crème ou coulis
Trilogie des secs 4,50€
Fromage "A.O.P." Chèvre 7,50€
 

Desserts

 
A consulter sur place nos desserts classiques à partir de 4,50€
et Les Offres de l'artisan "Pâtissier" du moment à 7,50€

Vin Pichet et suggestion Vin Bouteille

 
Vin d’Ardèche :
Pot Fillette 4,50€
25cl
Pot Lyonnais 8,50€
46cl
Pot 15,50€
"Litre"
 

Quelques coups de coeur...

 
Syrah de Charnas 18,50€
75cl, Laurent Marthouret ou Simon Roche
Viognier de Charnas 24,50€
75cl, Marthouret Pascal
Côte du Rhône 24,50€
75cl, “Sélection LA Véraison Chavanay“
St-Joseph Rouge “Entre amis“ 26,50€
75cl, Simon Roche
St-Joseph Rouge 26,50€
75cl, Laurent Marthouret
St- Joseph Blanc “La Pandoline“ 32,50€
75cl, Laurent Marthouret
Côte Rotie ”Mouton“ Ampuis 69,50€
75cl

Tous nos vins sont présentés en salle du restaurant
Allez découvrir !

* Prix Nets TTC Service Compris
*« la liste des allergènes pouvant être dans la préparation de nos plats est disponible à votre demande ».

Réservez dès maintenant

Vous souhaitez offrir un bon cadeau
pour un repas ou en réserver un ?

 
Réservez un repas