Notre carte en détail
Petits en-cas Irrésistibles pour l'apéro
PLANCHES
sélection de charcuteries de Pays, Salaison Pichon
Pour deux
12,00€
Pour quatre
17,00€
PLANCHES
Sélection de charcuteries de Pays et fromages affinés
Pour deux
17,00€
Pour quatre
22,00€
Les Entrées
Terrine de campagne au lapin
10,50€
Servie avec sa salade verte
Pâté croûte aux Cèpes et Châtaignes
12,00€
Servie avec sa salade verte, charcuterie Sibilla Les halles de Lyon Paul Bocuse
Jambon de boeuf séché Cécina
12,50€
Arômes exceptionnels de noisettes caramélisées, servie avec sa salade verte
Gâteau de foie de volailles, sauce tomates et olives
9,50€
Velouté de potimarron
8,50€
Eclats de châtaignes, crème fraiche, croutons grillés
Foie gras de canard entier maison français
12,50€
Toasts grillés
Les Plats
CUISSON AU FEU DE BOIS
Tous nos plats sont servis avec garniture, féculent et légumes
Tous nos plats sont servis avec un minimum de 30 min d'attente
Poisson du jour
25,00€
selon arrivage
Quenelle de brochet lyonnaise, sauce Nantua
24,00€
Charcuterie Sibilla Les halles de Lyon Paul Bocuse
Cuisses de grenouilles au beurre persillé
(sur réservation uniquement)
+/- 250 grs
21,50€
+/- 500 grs
38,00€
Les belles Viandes
Notre préocupation est de vous rechercher des viandes exceptionnelles qui sortent du grand standard.
Ces belles choses ont forcément un prix, mais un souvenir inoubliable !
Pour votre curiosité, nous vous avons sélectionné une gamme d’ici et d’ailleurs
et au fil du temps, des suggestions que nous vous proposerons selon nos toutes dernières trouvailles.
Pavé de boeuf "Sélection Black Angus"
+/- 180 grs
21,00€
+/- 360 grs
38,00€
Entrecôte de boeuf "Sélection Black Angus"
+/- 250 grs
28,50€
+/- 350 grs
38,00€
Maxi brochette de boeuf "Sélection Black Angus"
+/- 250 grs
24,50€
Andouillette ficelle à la fraise de veau "Artisanale"
+/- 250 grs
24,00€
sauce moutarde à l'ancienne, Charcuterie sibilla Les halles de Lyon Paul Bocuse
Brochette de volaille marinée aux épices
+/- 180 grs
18,00€
Magret de canard
+/- 200 grs
21,00€
+/- 400 grs
39,00€
Carré de veau
+/- 200 grs
24,00€
Trilogie des viandes
+/- 500 grs
58,00€
Veau, canard, et boeuf
Origine des viandes : FR/UK/ESP/ALL/DAN/ITA/URU/UE/PL
Fromages
Desserts
Voir tableau en salle
Menu
Tous nos plats sont servis avec garniture, féculent et légumes
Menu des Gônes
11,90€
Steak haché (VBF) grillé OU cordon bleu
+ 1 pot de glace vanille
+ 1 sirop à l'eau
Menu
28,50€
Entrées :Terrine de campagne (Servie avec sa salade verte)
OU Veloutée de potimarron aux châtaignes (eclats de châtaignes, crème fraiche, croutons grillés)
OU Gâteau de foie de volaille (Sauce tomates aux olives)
Plats :Pièce de boeuf grillée
OU brochette de volialle marinée aux douces épices
Desserts :Voir tableau en salle
Menu
38,00€
Entrées :Chiffonnade de beauf séché Cécina (Servie avec sa salade verte)
OU Pâté en croûte aux châtaignes et cèpes (servie avec sa salade verte)
OU Foie gras de canard entier +5€
Plats :Magret de canard grillé
OU Pavé de boeuf grillé (Sélection Blak Angus)
OU Poisson du jour selon arrivage
Fromages secs et Desserts :Voir tableau en salle
* Prix Nets TTC Service Compris
*« la liste des allergènes pouvant être dans la préparation de nos plats est disponible à votre demande ».
Réservez dès maintenant
Vous souhaitez offrir un bon cadeau
pour un repas ou en réserver un ?
Réservez un repas