Le Bouchon Gourmand
 

Notre carte en détail

 

Petits en-cas Irrésistibles pour l'apéro

 
PLANCHES
sélection de charcuteries de Pays, Salaison Pichon
Pour deux 12,00€
Pour quatre 17,00€
PLANCHES
Sélection de charcuteries de Pays et fromages affinés
Pour deux 17,00€
Pour quatre 22,00€

Les Entrées

 
Terrine de campagne au lapin 10,50€
Servie avec sa salade verte
Pâté croûte aux Cèpes et Châtaignes 12,00€
Servie avec sa salade verte, charcuterie Sibilla Les halles de Lyon Paul Bocuse
Jambon de boeuf séché Cécina 12,50€
Arômes exceptionnels de noisettes caramélisées, servie avec sa salade verte
Gâteau de foie de volailles, sauce tomates et olives 9,50€
Velouté de potimarron 8,50€
Eclats de châtaignes, crème fraiche, croutons grillés
Foie gras de canard entier maison français 12,50€
Toasts grillés

Les Plats

CUISSON AU FEU DE BOIS
Tous nos plats sont servis avec garniture, féculent et légumes

Tous nos plats sont servis avec un minimum de 30 min d'attente
 
Poisson du jour 25,00€
selon arrivage
Quenelle de brochet lyonnaise, sauce Nantua 24,00€
Charcuterie Sibilla Les halles de Lyon Paul Bocuse
Cuisses de grenouilles au beurre persillé
(sur réservation uniquement)
+/- 250 grs 21,50€
+/- 500 grs 38,00€

Les belles Viandes

Notre préocupation est de vous rechercher des viandes exceptionnelles qui sortent du grand standard. Ces belles choses ont forcément un prix, mais un souvenir inoubliable ! Pour votre curiosité, nous vous avons sélectionné une gamme d’ici et d’ailleurs et au fil du temps, des suggestions que nous vous proposerons selon nos toutes dernières trouvailles.

 
Pavé de boeuf "Sélection Black Angus"
+/- 180 grs 21,00€
+/- 360 grs 38,00€
Entrecôte de boeuf "Sélection Black Angus"
+/- 250 grs 28,50€
+/- 350 grs 38,00€
Maxi brochette de boeuf "Sélection Black Angus"
+/- 250 grs 24,50€
Andouillette ficelle à la fraise de veau "Artisanale"
+/- 250 grs 24,00€
sauce moutarde à l'ancienne, Charcuterie sibilla Les halles de Lyon Paul Bocuse
Brochette de volaille marinée aux épices
+/- 180 grs 18,00€
Magret de canard
+/- 200 grs 21,00€
+/- 400 grs 39,00€
Carré de veau
+/- 200 grs 24,00€
Trilogie des viandes
+/- 500 grs 58,00€
Veau, canard, et boeuf
 
Origine des viandes : FR/UK/ESP/ALL/DAN/ITA/URU/UE/PL

Fromages

 
Voir tableau en salle
 

Desserts

 
Voir tableau en salle

Menu

Tous nos plats sont servis avec garniture, féculent et légumes

 
Menu des Gônes 11,90€
Steak haché (VBF) grillé OU cordon bleu
+ 1 pot de glace vanille
+ 1 sirop à l'eau
 
Menu 28,50€
Entrées :
Terrine de campagne (Servie avec sa salade verte)
OU Veloutée de potimarron aux châtaignes (eclats de châtaignes, crème fraiche, croutons grillés)
OU Gâteau de foie de volaille (Sauce tomates aux olives)

Plats :
Pièce de boeuf grillée
OU brochette de volialle marinée aux douces épices

Desserts :
Voir tableau en salle
Menu 38,00€
Entrées :
Chiffonnade de beauf séché Cécina (Servie avec sa salade verte)
OU Pâté en croûte aux châtaignes et cèpes (servie avec sa salade verte)
OU Foie gras de canard entier +5€

Plats :
Magret de canard grillé
OU Pavé de boeuf grillé (Sélection Blak Angus)
OU Poisson du jour selon arrivage

Fromages secs et Desserts :
Voir tableau en salle
 
* Prix Nets TTC Service Compris
*« la liste des allergènes pouvant être dans la préparation de nos plats est disponible à votre demande ».

Réservez dès maintenant

Vous souhaitez offrir un bon cadeau
pour un repas ou en réserver un ?

 
Réservez un repas