Le Bouchon Gourmand
 

Notre carte en détail

 

Petits en-cas Irrésistibles pour l'apéro

 
PLANCHES
Assortiment de nos Charcuteries cuites "Maison" et Saucisson sec Artisanal avec ses condiments
Pour deux 10,00€
Pour quatre 15,00€
PLANCHES
Assortiment de nos Charcuteries cuites "Maison" et Saucisson sec Artisanal avec ses condiments + fromage sec de pays
Pour deux 15,00€
Pour quatre 20,00€

Les Entrées

Toutes nos entrées sont servies d'un accompagnement de crudités du moment.

Nos entrées se limitent à notre spécialité « charcutière », et de produits séchés venus d'ailleurs qui ont été rigoureusement sélectionnés.

Afin de compléter pour les non-adeptes de charcuterie, nous vous proposons une assiette de la mer... simple et agréable.

 
Terrine "Maison"... Un peu de Campagne 7,50€
Servie avec crudités
Pâté en Croûte "Maison" Pur Porc pistaché 8,50€
Servie avec crudités
Médaillon de "Faux Foie Gras" Maison 7,50€
(A base de poulet) Servie avec crudités
Chiffonnade de "Museau de Bœuf frais Maison" 7,50€
Servie avec crudités
Jambon Cru de Bœuf séché "Pays Basque" 8,50€
(Des arômes exceptionnels) Servie avec crudités
Chiffonnade d’Entrecôte de Bœuf séché "Le Secréto 07" 12,50€
(Une Merveille à découvrir), Servie avec crudités
Carpaccio de Bœuf "Grande Sélection" 12,50€
Servie avec crudités
Médaillon Traiteur "Duo de Poisson Maison" 8,50€
Sauce Mayonnaise Maison revisitée du chef, avec crudités

Les Plats et Viandes

CUISSON AU FEU DE BOIS
Tous nos plats sont servis avec garniture, féculent et légumes

 

Dans nos filets

Poisson du jour 18,00€
cuisson fumée à la cheminée
Cuisses de grenouilles 19,50€
au beurre persillé
La double part 36,00€
 

Les Viandes "Sélection France"

Onglet de petit veau 18,00€
France +/-180 grs
Magret de Canard gras 20,00€
+/-200 grs
*Pavé de bœuf 18,00€
"Sélection" +/-180 grs
*Maxi Brochette de bœuf 22,50€
"aux douces épices" +/-300 grs
Brochette de volaille 18,00€
"marinée, braisée au feu de bois" +/-180 grs
*Tartare de bœuf 18,50€
"Sélection" +/-180 grs
Double pièce Bœuf 36,00€
+/-360 grs
Double pièce Canard 38,00€
+/-400 grs
Trilogie de viandes 36,00€
(veau, *Bœuf, Canard) +/-400 grs
Andouillette 18,00€
"Artisanale" à la plancha
*(Selon arrivage : Salers, Limousin, Charolais France)

Les belles Viandes

Notre préocupation est de vous rechercher des viandes exceptionnelles qui sortent du grand standard. Ces belles choses ont forcément un prix, mais un souvenir inoubliable ! Pour votre curiosité, nous vous avons sélectionné une gamme d’ici et d’ailleurs et au fil du temps, des suggestions que nous vous proposerons selon nos toutes dernières trouvailles.

 
Côte de Boeuf "Grande Sélection"
Affinée en cave de maturation
Voir nos offres du moment
Faux filet "Fin gras Pays Basque"
+/- 200 grs 28,50€
+/- 350 grs 45,00€
Affiné en cave de maturation
Particularité d’une sélection pointue de Txogitxu, en UE, de bêtes vieilles et grasses de persillé. Un goût intense après + de 15 ans de pâturage .... où toute la tendresse est revenue après une phase de maturation sur carcasse chez nous de 4 à 6 semaines
Une viande de porc parmi du Boeuf !?
Oui avec le "Porc ibérique" Espagne ... !
Le haut de gamme "Pluma secreto"
A découvrir, voir nos suggestions
 
Le Black-Angus
(labélisé USDA)
Coeur de rumsteak Black-Angus
+/- 180 grs 28,50€
+/- 400 grs 48,50€
L’Onglet persillé Black-Angus
+/- 180 grs 26,50€
+/- 300 grs 38,50€
Rubia Gallega
"Blonde de Galice" Espagne ou Portugal
A découvrir, voir nos suggestions
 
Le Wagyu
Race emblématique du Japon, appelé aussi Kobé selon les lieux d’élevage. Notre sélection (Australie, Espagne) A goûter ce “Caviar“ de la viande au goût de beurre noisette et foie gras ...
Persillé “Chuk-Flap“ Grade 7 à 8
+/- 100 grs 28,50€
+/- 200 grs 48,50€
Idéal en cuisson “à point“
 
Origine des viandes : FR/UK/ESP/ALL/DAN/ITA/URU/UE/PL

Les Belles “Planches“

 
 
en “solo“
Duo Black-Angus + Fin gras pays Basque 45,00€
+/- 400 grs
Duo Black-Angus + Wagyu 45,00€
+/- 300 grs
Duo Fin gras pays Basque + Wagyu 45,00€
+/- 300 grs
 
Le trio Planche Prestige
Black-Angus + Fin gras pays Basque + Wagyu 65,00€
+/- 500 grs

Menu

 
Menu des Gônes 9,50€
Steak haché
OU
Toastinette au jambon avec fromage fondu
+ 1 dessert Tutti-Frutti
+ 1 sirop à l'eau ou Cola
Menu entreprise ( Hors Juillet/Aout ) 16,50€
La semaine le midi
( Hors fériés et week end )
2 entrées au choix
2 Plats au choix
1 Dessert
1/4 de vin + café
Nos Formules en Menu

A télécharger ici

Fromages

 
Trilogie de fromages secs de pays 6,50€
 

Desserts

 
A consulter sur place nos desserts classiques à partir de 4,50€
et Les Offres de l'artisan "Pâtissier" du moment à 7,50€

Vin Pichet et suggestion Vin Bouteille

 
Vin d’Ardèche :
Pot Fillette 6,50€
25cl
Pot Lyonnais 8,50€
46cl
Pot 15,50€
"Litre"
 

Quelques coups de coeur...

 
Syrah de Charnas 18,50€
75cl, Laurent Marthouret ou Simon Roche
Viognier de Charnas 24,50€
75cl, Marthouret Pascal
Côte du Rhône 24,50€
75cl, “Sélection LA Véraison Chavanay“
St-Joseph Rouge “Entre amis“ 26,50€
75cl, Simon Roche
St-Joseph Rouge 26,50€
75cl, Laurent Marthouret
St- Joseph Blanc “La Pandoline“ 32,50€
75cl, Laurent Marthouret
Côte Rotie ”Mouton“ Ampuis 69,50€
75cl

Tous nos vins sont présentés en salle du restaurant
Allez découvrir !

* Prix Nets TTC Service Compris
*« la liste des allergènes pouvant être dans la préparation de nos plats est disponible à votre demande ».

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